Your browser does not support JavaScript!
資料處理科
★歡迎光臨 穀保家商★
分類清單

Recent

數據載入中...
賀!!107資三仁賴俊賓學生,參加107年全國技能競賽北區技能競賽,榮獲全國第二名,表現優異,恭喜得獎學生及感謝辛苦的指導顏萍宜科主任!~
~FB粉絲團同步分享訊息-新北市最強的資處科~

號外!號外!
穀保家商資料處理科-新北市最強資處科 今年參加第48屆全國技能競賽北區技能競賽打敗眾多高手榮獲 #第二名!
資三仁賴俊賓Lai JunBin 在學校的支持及指導老師( 顏萍宜老師)的指導之下,憑著對程式的熱愛與努力,除了在 #全國專題製作競賽榮獲全國第三名、#全國技藝競賽拿到金手獎 之外,在這次的 #全國技能競賽北區賽更拿下第二名,曾經是個名不經傳的孩子,但在上程式課的過程中找到自己的興趣與方向,他的實力終於被看見了!!所有的師生都因著他的優異成績而感到與有榮焉!特別值得一提的是,俊賓是 #所有得獎者是唯一就讀「#資料處理科」的孩子!
誰說讀私立高職的孩子是不會讀書的孩子,他只是能力還沒有被挖掘。俊賓同學為了寫程式碼、為了看英文程式書。原本英文不是很好的他,一個字一個字去強迫記憶。他總是客氣的說,他不知道怎麼唸,但他知道怎麼拼。他也很愛教人程式,同學、學弟、妹只要願意學程式,他總是十分樂意教導並且分享他的心得。這麼棒的孩子真的值得大家為他掌聲!!
在我們為這個美好的成果賀彩及到與有榮焉的同時,請各位有看到這則訊息的人幫我們轉傳,讓就讀職校甚至是私校的孩子更有信心,努力去尋找自己的亮點!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼